-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7265



ќладьи на кефире

ѕонедельник, 02 ћарта 2020 г. 10:27 + в цитатник

4276504_yV7uWcqrmEE (590x417, 72Kb)


»нгредиенты:

- ефир – 0,5 л
-ћука пшенична€ – 350 г
-яйцо – 1 шт.
-—ахар – 3 ст.л.
-—оль – 0,5 ч.л.
-—ода – 1 ч.л.
-ћасло растительное дл€ жарки
-ќладьи на кефире

ѕриготовление:

1. ƒл€ приготовлени€ оладий все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2. —мешайте в одной миске муку, сахар, соль и соду. ¬ другую миску разбейте €йцо, влейте кефир и хорошо перемешайте венчиком.
3. ѕересыпьте сухие ингредиенты в жидкие и венчиком перемешайте до получени€ густого однородного теста.
4. —ковороду нагрейте и смажьте маслом. ¬ыпекайте оладьи сразу же как приготовили тесто. ≈сли у вас тефлонова€ или керамическа€ сковорода, добавьте 1-2 ст.ложки растительного масла в тесто перед приготовлением, в этом случае сковороду смазывать маслом уже не нужно, оладьи не прилипнут.
5. ѕодавайте оладьи со сметаной, медом, вареньем.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку