-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7130


»таль€нска€ фриттата

ѕонедельник, 26 јвгуста 2019 г. 08:51 + в цитатник

4276504_8jjodl6d0nc (700x456, 109Kb)

¬кусный завтрак! ќмлет получаетс€ вкусный, просто нет слов. јроматы витают на кухне просто сумасшедшие. «апах жареного лука, болгарского перчика и несказанный аромат запеченных сосисок.

»нгредиенты:

€йца — 4 шт;
сосиски — 100 г;
болгарский перец — 1 шт;
сыр — 30 г;
картошка — 3 шт;
лук — 1 головка;
зелень по вкусу (€ люблю много зелени, поэтому в моем варианте приготовлени€ будет много зелени);
соль, перец — по вкусу.

ѕриготовление:

Ќачинаем процесс приготовлени€ с того, что ставим наш картофель варитьс€.
“ем временем, пока наш картофель варитс€, лук нарезаем кольцами, болгарский перец кубиками или полосочками.
—осиски также нарезаем кубиками.
¬ сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и болгарский перец. √отовим 5 минут.
ѕосле чего добавл€ем нарезанный кубиками вареный картофель. —олим, перчим по вкусу. ѕеремешиваем и жарим до золотистой корочки.
ѕо желанию можете добавить специи по вкусу.
Ѕерем глубокую тарелку, разбиваем туда €йца, взбиваем и туда же высыпаем сосиски.
¬ форму дл€ запекани€ выкладываем обжаренные овощи и сверху заливаем €ичной смесью с сосисками.
¬ыпекаем при 180 градусах 10-15 минут. «а п€ть минут до окончани€ посыпаем наш омлет сыром.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку