-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 2877
 омментариев: 2632
Ќаписано: 7102


Ўашлык из рыбы

ѕ€тница, 24 ћа€ 2019 г. 09:18 + в цитатник

4276504_ObNwoWdzXU (600x350, 94Kb)

¬сЄ уже давно привыкли, что в любую поездку на природу берЄтс€ шашлык из свинины или баранины. ј вы возьмите и удивите своих друзей вариантом шашлыка из красной рыбы.

»нгредиенты:
:
0,5 кг сЄмги (форели, кеты, горбуши, севрюги, осЄтра, лосос€)
8-10 мелких луковичек (дл€ шампуров)
1 больша€ луковица (дл€ маринада)
1 средний лимон
1-2 ст.л. растительного (лучше оливкового) масла (обмазывать рыбку)
50 — 60 г растительного масла (дл€ маринада)
100 г болгарского сладкого перца
200 г помидоров (можно использовать черри)
220 г вина (белого сухого)
перец молотый (чЄрный или красный), соль, лавровый (цельный) лист на ваше усмотрение
зелень (кинза, укроп, базилик, петрушка, лук перышками) по вкусу

ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ маринада следует смешать масло, соль, сок лимона, нарезанный полукольцами лук, черный (красный) перец, цельный лавровый лист. ѕри желании можно добавить часть мелко нарезанной зелени.

ѕеремешайте как следует и залейте рыбное филе. ƒайте ему отсто€тьс€ час другой. 

ѕосле этого нарежьте кубиками филе, помидорки (если черри, то можно целиком), болгарский перец. «атем нанизываем поочерЄдно: помидор-лук-перчик-рыбка. ј теперь прожариваем над угл€ми до готовности и поражаем друзей своими умень€ми.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку