-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3515
Комментариев: 2675
Написано: 7810


Котлеты из филе индейки

Четверг, 18 Апреля 2019 г. 15:29 + в цитатник

4276504_RJsRQ713mY4 (678x381, 41Kb)

Ингредиенты:

1 кг грудки / филе индейки,
1 луковица,
3-4 дольки чеснока,
1 ч.л. Прованских трав,
1 ч.л. смеси перцев,
Морская соль, карри,
2 ст.л. растительного масла,
2 ч.л. бальзамического уксуса,
0,5 ч. л цедры апельсина,
Мускатный орех,
Лавровый лист,
1 стакан фасоли (по желанию).

Приготовление:

1. Мясо перемолоть в мясорубке, добавить Прованские травы, смесь перцев, растертых с морской солью, карри, бальзамический уксус, цедру апельсина, натертую на мелкой терке, щепотку мускатного ореха и 2 дольки раздавленного чеснока. Перемешать, закрыть фарш пленкой и поставить в холодильник на 1–1,5 часа.
2. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.
3. Отдельно растопить 1 ч.л. сливочного масла и 2 ст.л. растительного масла. Обжарить лук, добавить 2 дольки тертого чеснока и лавровый лист. Добавить 300 мл кипятка и выпарить кипяток до половины.
4. По желанию, заранее замочить 1 стакан фасоли в холодной воде с содой. На следующий день промыть, налить свежей холодной воды и отварить без соли до готовности, примерно 1 час.
5. Переложить котлеты и отваренную фасоль в соус и поставить в духовку на 18 °C примерно на 30 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку