-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6994


Ѕлинчики из печени гов€жьей

¬оскресенье, 24 ‘еврал€ 2019 г. 13:19 + в цитатник

4276504_cwabEV4d3h4 (700x466, 79Kb)

≈сли классический рецепт блинчиков из печени гов€жьей покажетс€ слегка скучноватым, всегда можно придумать начинку по вкусу, котора€ превратит это блюдо в насто€щее объедение. —ыр с чесноком - это лишь один из вариантов. Ѕлины получаютс€ очень вкусными, а главное - полезными. 

»нгредиенты:

ѕечень: 300 √рамм,
Ћуковица: 1 Ўтука,
яйцо: 1 Ўтука,
ћука: 2-3 —т. ложек,
–астительное масло: 2 —т. ложки,
—ыр: 100 √рамм,
„еснок: 1-2 «убчиков,
«елень: 2-3 —т. ложек,
ћайонез: 2-3 —т. ложек (или сметана),
—оль: 1 ўепотка,
ѕерец: 1 ўепотка

ѕриготовление:

1. ѕервый этап - это подготовка ингредиентов. ѕечень необходимо вымыть и слегка просушить. ќчистить луковицу и нарезать на 4-6 частей. 
2. «атем печень с луком необходимо измельчить с помощью блендера или пропустить через м€сорубку. ¬ полученную однородную массу добавить €йцо и небольшое количество муки. 
3. ѕосолить и поперчить немного по вкусу и влить небольшое количество растительного масла. ¬се как следует перемешать. ƒалее рецепт приготовлени€ блинчиков из печени гов€жьей ничем не отличаетс€ от обыкновенных. –азогреть сковороду и влить небольшую порцию "теста". 
4. ќбжарить каждый блин с двух сторон и немного остудить. ¬прочем, блинчики уже можно подавать к столу со сметаной, например. 
5. ѕри желании можно разнообразить блинчики начинкой. ƒл€ этого необходимо натереть на мелкой терке твердый сыр и соединить с измельченной зеленью. ƒобавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок и небольшое количество сметаны или майонеза. 
6.  ак следует перемешать и при желании посолить, поперчить по вкусу. 
7.  аждый блинчик смазать тонким слоем начинки. 
8. «авернуть плотным рулетом. ѕеред подачей блинчики из печени гов€жьей в домашних услови€х можно нарезать пополам и подавать со сметанным соусом, например.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку