-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7127


Ќеверо€тно пышные оладушки!

¬оскресенье, 03 ‘еврал€ 2019 г. 11:13 + в цитатник

4276504_F7vS71ITxY0 (590x421, 54Kb)

»нгредиенты:

ћука — 350-400 г
яйцо — 1 шт.
ћолоко — 500 мл
ƒрожжи сухие — 1 ч. л.
—ахар — 2-3 ст. л.
—оль — 0,5 ч. л.
ћасло растительное — дл€ жарки

ѕриготовление:

1. ћолоко подогрейте до теплого состо€ни€ и перелейте в большую миску. ƒобавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут.
2. яйцо взбейте венчиком. ƒобавьте в молоко €йцо, соль, оставшийс€ сахар и муку. ’орошо перемешайте до получени€ однородного густого теста.
3. Ќакройте миску и оставьте на 1-1,5 часа, тесто за это врем€ должно увеличитьс€ вдвое.
4. –аскалите на сковороде растительное масло, выложите ложкой на сковороду оладьи и обжарьте их с двух сторон до готовности. ѕодавайте со сметаной или вареньем.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку