-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6918


ќчень нежные и м€гкие молочные коржики

ѕ€тница, 30 Ќо€бр€ 2018 г. 19:42 + в цитатник

4276504_L2UxbMDdyd8 (700x544, 334Kb)

»нгредиенты:
ѕшенична€ мука 400 г 
—ахар 200 г 
ћаргарин 100 г 
яйцо куриное 1 штука 
ћолоко 80 мл 
–азрыхлитель 10 г 
¬анилин или ванильний сахар

1. ¬збить разм€гченное сливочное масло с сахаром, добавить €йцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). ƒобавить муку и быстро замесить м€гкое тесто. 

2. –аскатать пласт толщиной 6–7 мм. ‘ормочкой дл€ кекса выдавить коржики. 

3. —формированные коржики переложить на противень,смазать €йцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. —верху коржики немного зарум€н€тс€ — значит, готовы. √лавное — не передержать, иначе будут жесткие.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Goodwine   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ƒекабр€ 2018 г. 12:52 (ссылка)
, спасибо! ќчень аппетитно выгл€д€т!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку