-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6918


ƒомашние "“оффифи"

ѕонедельник, 12 Ќо€бр€ 2018 г. 13:10 + в цитатник

4276504_B4yxrkuxUWs (700x525, 50Kb)

»нгредиенты:
- сливочный ирис - 240 г
- темный шоколад - 70 г
- сливки (10%) - 9 ст.л.
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
- обжаренный фундук - 30-37 шт

ѕриготовление:
1. ћелко нарезанный твердый ирис растопить на вод€ной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. —н€ть с огн€ и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
3. „айной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). —тарайтесь выбирать масло без запаха
4. Ќа каждую ириску положите по орешку
5. Ќа вод€ной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок
6. ѕокройте конфеты поверх орехов шоколадом
7. ѕоставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку