-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 2711
 омментариев: 2620
Ќаписано: 6923


ќткрытый м€сной пирог

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 13:52 + в цитатник

ѕирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! ѕирог вкусен и гор€чий, и холодный!!

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
200 гр. картофел€,
200гр. муки,
1 €йцо,
50гр. сливочного масла,
соль.

ƒл€ начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших €йца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.

ѕриготовление:

 артофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. «атем воду слить, картофель разм€ть. ƒобавить €йцо, масло, хорошенько перемешать. ¬сыпать муку и замесить тесто. ¬ыкладываем его в разъемную форму, дела€ бортики.

ќтправл€ем в морозилку, пока готовитс€ начинка. ѕерец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Ћук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавл€ем м€со, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.

ƒобавл€ем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. —мешиваем сливки, молоко и томатную пасту. ƒобавл€ем €йцо, слегка взбиваем. —олим, перчим. ѕоливаем начинку пирога.

¬ыпекаем 40 минут при температуре 200—. «а 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку