-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 2664
 омментариев: 2616
Ќаписано: 6870


∆аркое в мультиварке

ѕ€тница, 29 ƒекабр€ 2017 г. 21:55 + в цитатник

∆аркое - это сытное, вкусное, простое и очень домашнее блюдо, которое замечательно получаетс€ в мультиварке. ћультиварка позвол€ет готовитьс€ этому блюду в собственном соку либо на режиме "тушение", либо на режиме "томление". ¬ большинстве рецептов встречаю ингредиент - вода, хот€ по моему опыту она там совершенно лишн€€, т.к. лук и другие овощи дают предостаточно сока, да и если м€со не постное тоже будет далеко не сухо...
“ак же на мой вкус лучше все овощи дл€ жаркого нарезать довольно крупно.

»нгредиенты:

—винина безкостна€ - 900 грамм;
Ћук - 1-2 головки;
 артофель - 6-9 штук;
ћорковь - 1 штука;
ѕерец болгарский - 1 штука;
—оль и специи - по вкусу;
–астительное масло - 2 ст. ложки;
“оматна€ паста - по желанию 1-2 ст. ложки.

ѕриготовление:

1. ѕервым делом установите режим "жарка" или "выпечка" и в течении 20 минут друг за другом добавл€йте ингредиенты: сначала слегка минуты 2-3 обжарьте нарезанный лук, слегка посолите его
2. затем добавьте морковь, нарезанную кубиками,
3. минуты через три закидывайте кусочки м€са, перемешайте и пожарьте все вместе минут 5, т.е. чтобы м€со "схватилось" / "запечаталось".
4. ќсталось добавить ломти болгарского перца, кусочки чеснока и картофель.
5. я положила немного томатной пасты, но это по желанию, как и специи.
6. ѕеремешайте и установите режим "тушение" 1 час минимум.
7. „ерез час будет вполне готово, но если располагаете временем, то тушите на 2 часа (или ставьте сразу на длительный режим "томление") и тогда жаркое будет томленым как в русской печи.
ѕодавайте жаркое со свежей рубленой зеленью.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку