-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 2651
 омментариев: 2605
Ќаписано: 6846

ƒомашний плавленый сыр

ѕ€тница, 29 ƒекабр€ 2017 г. 21:53 + в цитатник
»нгредиенты:

“ворог — 400 г
—ливочное масло — 50 г
яйцо — 1 шт.
—ода — 1 ч. л.
—оль — по вкусу
—пеции — по вкусу

ѕриготовление:

1. “ворог, желательно домашний, протираетс€ ложкой через сито. 
2. «атем добавл€ем в творог €йцо, сливочное масло, соду, соль.
3. —тавим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всЄ это до однородной массы. ≈сли хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму.
4. ћешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавитс€ и по€в€тс€ первые пузырьки. ≈сли передержать на огне, может начать отдел€тьс€ вода и плавленый сыр получитс€ по консистенции похожим на брынзу.
5. ѕереливаем массу в миску, даЄм остыть. ѕлавленый сыр готов. ќчень важное значение имеет качество творога. ≈сли плавленый сыр получитс€ слишком жидким, в следующий раз попробуйте добавить сливки. 

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку