-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 2651
 омментариев: 2605
Ќаписано: 6846

 иш с грибами и помидорами

ѕ€тница, 29 ƒекабр€ 2017 г. 21:53 + в цитатник
»нгредиенты:

—лоеное тесто (можно вз€ть покупное, дрожжевое) — 1 лист
ќп€та (или шампиньоны) — 400 г
Ћук репчатый — 1 шт.
—ыр — 100-150 г
ћолоко — 1/2 стакана
яйцо — 2 шт.
ѕомидор — 2 шт.
ѕучок зелени (лук, укроп, петрушка) — опционально
—пеции, соль, перец — по вкусу

ѕриготовление: 

1. “есто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). —делать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. «апечь в духовке при 170°C в течение 10 минут.
2. √рибы измельчить, поджарить с луком до готовности.
3. √рибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.
4. «елень порубить и выложить поверх грибов.
5. ѕомидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.
6. яйца взбить, добавить молоко, оставшуюс€ часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).
7. «алить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180°C в течение 30-40 минут, до готовности. 

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку