-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 2651
 омментариев: 2605
Ќаписано: 6846

“орт ЂЌорка кротаї.

ѕ€тница, 29 ƒекабр€ 2017 г. 21:50 + в цитатник

»нгредиенты:

“есто:
4 €йца;
180 грамм - сахара;
180 грамм - муки;
1 ст. ложка - какао-порошок;
0,5 п. - разрыхлитель;
4 ст. ложки - гор€чей воды (кип€тка).

 рем:
15 грамм - желатина;
1/4 стакана - воды;
500 мл. - сливок;
4-5 - бананов;
250 грамм - творога пастообразного;
150 грамм - сахара;
100 грамм - шоколадной стружки;
какао.

ѕриготовление:

Ёто нежное суфле с кусочками шоколада и со вкусом банана в шоколадном бисквите. ’очу с вами поделитьс€ способом его приготовлени€! »так нам понадобитс€ вот такие незатейливые ингредиенты. ƒелаем бисквит. ¬збиваем отдельно белки в крепкую пену. ∆елтки взбиваем с гор€чей водой постепенно добавл€ем сахар. Ќа взбитые желтки выкладываем белки не перемешиваем. —мешаем муку, какао и разрыхлитель. ƒобавл€ем к нашим белкам и аккуратно все перемешиваем с верху вниз.¬ыливаем тесто в круглую форму, застеленную пекарской бумагой (€ использовала форму диаметром 26 сантиметров).

¬ыпекаем бисквит в течении 30 минут при температуре 180 градусов. ƒолжно получитьс€ примерно как на фото. ƒаем ему остыть пару часов. ƒалее берем наш бисквит и отступив от кра€ 2 см. вырезаем круг и извлекаем середину. ѕропитаем бисквит. ƒл€ этого смешаем сладкую водичку с ложкой конь€ка. «атем выкладываем в углубление дольки бананов.

ѕриготовим крем. Ѕанан пюрируем блендером и смешаем с творогом и сахаром. ∆елатин зальем водой. —ливки взбиваем в крепкую пену. ∆елатин распустим на вод€ной бане. ƒобавим в творожную массу, перемешаем. ƒобавим тертый шоколад и сливки. ¬се перемешиваем, только аккуратно. ≈сли масса жидка€ ставим ее в холодильник.  огда начнет густеть, выкладываем ее горкой на бананы. Ѕисквит который мы выбирали, перетрем в крошку и выкладываем поверх начинки. —легка прижимаем. —верху можно посыпать какао.

—тавим на ночь в холодильник. ј утром можно пробовать. ”гощайтесь!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку