-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 3237
 омментариев: 2644
Ќаписано: 7477


ѕеченочный тортик

ѕонедельник, 30 ќкт€бр€ 2017 г. 10:13 + в цитатник

»нгредиенты:
2 куриных грудки (400 г филе), 
800 г печени (у мен€ гов€жь€). 
(можно вообще на одной печени сделать без добавлени€ филе). 
1 больша€ луковица, 
2 зубчика чеснока, 
4 €йца, 
0.3 стакана молока 1,5%, 
3-4 ст.ложки отрубей, 
соль, 
перец (по вкусу), 
можно добавить зелень, 
разрыхлитель. 

ƒл€ крема: 
натур. йогурт 250-300 г 
зубчик чеснока 
укроп 
морковь 2 шт 
2 луковицы 
соль 

—ырое филе и печенку прокрутить через м€сорубку вместе с луком и чесноком. ƒобавить €йца, молоко и отруби. ѕосолить, поперчить, можно добавить зелень. 
ѕротереть сковороду бумажной салфеткой, смоченной в масле. блинчики обжаривать с двух сторон (все как обычно). 

 рем: 
Ћук мелко порезать, морковку натереть на терке, выложить на сухую сковороду, плеснуть чуть водички, посолить и потушить до м€гкости на среднем, потом на медленном огне. ƒать немного остыть, добавить мелко порубленный чеснок, укроп и натуральный йогурт, добавить соли по вкусу. ѕромазывать коржи и сложить в виде тортика, сверху украсить укропом или луком.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

NIMVFA   обратитьс€ по имени — удивлением —реда, 01 Ќо€бр€ 2017 г. 21:41 (ссылка)
Ќеобычный рецепт. Ќо надо попробовать. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку