-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6773

ћалосольна€ красна€ рыба

ѕонедельник, 14 јвгуста 2017 г. 10:52 + в цитатник




»нгредиенты:

- 1 кг рыбного филе

- 4 столовые ложки крупной морской соли

- 2 столовые ложки сахара

- цедра 1 лимона

- 20 гр зелени укропа

- 1 или половина столовой ложки конь€ка



ѕриготовление:

1. Ќатереть кусок рыбного филе солью и сахаром.

2. ќбвал€ть в лимонной цедре и укропе. —брызнуть конь€ком.

3. «акрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.

4. ѕоставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа дл€ слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку