-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7478


ѕечЄночный салат

—уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 19:20 + в цитатник

»нгредиенты:
0,5 кг гов€жьей или тел€чьей печени
2 морковки
2 луковицы
3 средние соленые огурцы (200 г)
1 банка консервированного зеленого горошка
соль, перец, майонез по вкусу.

ѕриготовление:

ѕечень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Ћук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет м€гче. —н€ть с огн€, охладить. ќгурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. ќткрыть банку горошка, сцедить жидкость. —оединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать. 

¬ыложить в глубокий салатник, украсить зеленью, подать к столу. —овет: если есть врем€ и терпение, все ингредиенты порезать очень тонкой соломкой. Ћучше салат с печенью подходит теплым (по крайней мере не холоднее комнатной температуры), поэтому перед подачей на стол его следует заранее достать из холодильника.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку