Наливной пирог с капустой и сосисками |
Быстрый в приготовлении и очень нежный!
Ингредиенты:
Майонез 250 грамм
Сметана 250 грамм
Яйцо куриное 4 штуки
Разрыхлитель (или сода) 1 ч. ложка
Мука 300 грамм
Для начинки:
Капуста белокочанная 400 грамм
Сосиски 500 грамм
Растительное масло 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Замешиваем наливное тесто. В глубокой миске смешиваем сметану, майонез, яйца, добавляем муку с разрыхлителем и хорошенько все перемешиваем. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
2. Капусту режем мелкими кубиками.
3. На сковороде или прямо на противне обжариваем разрезанные на дольки сосиски.
4. Затем выкладываем капусту. Обжариваем все вместе до полуготовности, постоянно перемешивая, чтобы начинка не подгорела.
5. Слегка солим. Перемешиваем начинку так, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены по форме.
6. Теперь сверху наливаем тесто.
7. Ставим пирог в предварительно нагретую до t 200°С духовку. Пирог выпекать до образования румяной корочки.
8. Наливной пирог с капустой и сосисками немного охладить и подавать, нарезав на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |