-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7579


Ќаливной пирог с капустой и сосисками

—уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 19:13 + в цитатник

Ѕыстрый в приготовлении и очень нежный!

»нгредиенты:
ћайонез 250 грамм
—метана 250 грамм
яйцо куриное 4 штуки
–азрыхлитель (или сода) 1 ч. ложка
ћука 300 грамм

ƒл€ начинки:
 апуста белокочанна€ 400 грамм
—осиски 500 грамм
–астительное масло 2 ст. ложки
—оль по вкусу

—пособ приготовлени€:

1. «амешиваем наливное тесто. ¬ глубокой миске смешиваем сметану, майонез, €йца, добавл€ем муку с разрыхлителем и хорошенько все перемешиваем. “есто по консистенции должно напоминать густую сметану.
2.  апусту режем мелкими кубиками.
3. Ќа сковороде или пр€мо на противне обжариваем разрезанные на дольки сосиски.
4. «атем выкладываем капусту. ќбжариваем все вместе до полуготовности, посто€нно перемешива€, чтобы начинка не подгорела.
5. —легка солим. ѕеремешиваем начинку так, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены по форме.
6. “еперь сверху наливаем тесто.
7. —тавим пирог в предварительно нагретую до t 200°— духовку. ѕирог выпекать до образовани€ рум€ной корочки.
8. Ќаливной пирог с капустой и сосисками немного охладить и подавать, нарезав на порционные кусочки.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку