-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 3299
 омментариев: 2650
Ќаписано: 7545


ѕомидорные дольки Ц салат в банках

ѕонедельник, 17 јвгуста 2015 г. 09:38 + в цитатник

Ёто рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом – половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом- достоин внимани€!

»нгредиенты:
спелые тугие томаты
укроп
чеснок
лук

ƒл€ маринада:
3 литра воды
3 ст.л. соли
1 ст. уксуса
7 ст.л. сахара
по 1 ст.л. раст. масла в каждую баночку

ѕриготовление:

»так, рецепт рассчитан на 7 литровых баночек. ѕодготовьте банки – промойте, просушите. ѕоложите на дно веточку укропа, 1-2 зубка чеснока. «атем укладывайте половинки или четвертинки небольших томатов, череду€ их с кольцами лука. ”кладывайте плотно, но не придавливайте, чтобы не раздавить. ѕоложите в каждую баночку по 1 ст.л. подсолнечного масла.

ѕриготовьте маринад: дл€ этого достаточно вскип€тить воду, добавив в нее соль, сахар, уксус. –азлить маринад по банкам, накрыть крышками и сразу же поставить стерилизовать. ƒумаю, все знают как это делать – застелить дно кастрюли тр€пкой.  астрюлю выбирайте подход€щую по размеру по количеству банок. ¬лить воду, рассчитав, чтобы вода доставала банки «по плечики». —тавить в гор€чую воду банки, чтобы от перепада температур банки не полопались. —терилизовать 15-20 минут. Ѕыстро закатать и укутать до полного остывани€ в перевернутом виде.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку