-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7365



 урица в перце

ѕонедельник, 29 »юн€ 2015 г. 10:31 + в цитатник

 

»нгредиенты:

Ѕолгарский перец (крупный) — 4-5 шт.
 опченый окорочок — 1 шт.
√рибы — 300 г
ѕомидоры — 2 шт.
ћорковь — 1 шт.
Ћук — 2 шт.
—ыр твердый — 100–150 г
«елень укропа, специи, соль, перец по вкусу
–астительное масло дл€ смазывани€

ѕриготовление:

1. ѕерцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от сем€н и перепонок.
2. Ћук, грибы и окорочок нарезаем мелкими кубиками. ѕомидоры опускаем в кип€щую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Ќатираем сыр, измельчаем зелень.
 3. ѕерец бланшируем в кип€щей воде 3 минуты. ƒостаем и даем чуть остыть. Ћук с морковью пассеруем, добавл€ем грибы, обжариваем до полуготовности. «атем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец.
4. ѕеремешиваем и даем им вместе потушитьс€ 5 минут.  ладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Ќачинка готова.
5. Ќа смазанный противень выкладываем половинки перца, заполн€ем начинкой и отправл€ем в разогретую до 180-200° — духовку на 30 минут.
6. ƒостаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. —тавим обратно в духовку на 10 минут.  ак только на сыре по€витс€ рум€на€ корочка, блюдо готово.
 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку