-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 3299
 омментариев: 2650
Ќаписано: 7545


Ѕџ—“–џ≈ ’ј„јѕ”–»

„етверг, 28 ћа€ 2015 г. 18:39 + в цитатник

 

»нгредиенты:

● —ыр твердый (тертый) — 200 г
● ”кроп (зелень ) — 100 г
● яйцо куриное — 2 шт
● —метана — 200 г
● ћука пшенична€ — 2 ст. л.
● ћасло растительное — 2 ст. л.

ѕриготовление:

Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два €йца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "ћасдам", он очень ароматный. —мешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Ќе нужно ничего взбивать. В этом и состоит вс€ прелесть рецепта. ј результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.

Ќаливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу. ќбжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. ѕервую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку