-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7365



—јЋј“ " ”Ѕ»Ќ— »…"

„етверг, 28 ћа€ 2015 г. 18:04 + в цитатник

 

»нгредиенты:

● капуста-2 кг (у мен€ было 2,5)
● помидоры-2 кг
● морковь-1,5 кг
● огурцы-1,5 кг
● перец сладкий-1,5кг
● перец острый-1-2 шт
● черный перец горошком-около 30 шт
● лавровый лист-6 шт(поломать)
● растительное масло-500-600 мл
● уксус(€ использую винный)-200-250 мл(можно больше)
● сахар-150 гр
● соль-3-3,5 ст.л
 ѕриготовление:

1. ќвощи нарезать, хорошенько перемешать.
2. ƒобавить масло, уксус, перец горошком, лавровый лист, сахар, соль (€ еще немного острого перца, т.к. люблю острый салатик). ≈ще раз хорошо перемешать.
3. » оставить на час, чтобы овощи пустили сок.  огда по€витс€ сок, попробовать на соль и другие ингредиенты. ћожно отрегулировать вкус, если посчитаете что чего-то недостаточно.
4. ѕоложить в кастрюлю. » после закипани€ проварить 15 минут.
5. √ор€чим раскладывать в стерилизованные банки и закатать.

 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку