-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7388



¬оздушные сырники в духовке

ѕонедельник, 25 ћа€ 2015 г. 18:15 + в цитатник

 

ѕопробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. —амое главное, все очень быстро делаетс€.

»нгредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
€йца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла м€гкого,
1 ч л разрыхлител€

я делала двойную порцию.

—начала творог смешаем с сахаром, ванилином и €йцами.

«атем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. “щательно перемешиваем до однородности.

 Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.

—ырнички остудить, аккуратно достать из формочек

ƒанный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. € каждый раз когда готовлю, мен€ю пропорции, они всегда получаютс€ удачными.. €иц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
ѕлотность и воздушность завис€т от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаютс€.
”дачных экспериментов!
 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку