-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7579


Ѕаклажаны с м€сом и овощами

„етверг, 14 ћа€ 2015 г. 18:13 + в цитатник

 

»нгредиенты:

Ѕаклажан 1 шт.
‘арш гов€жий 150 г
ѕерец болгарский 1 шт.
Ћук 1 шт.
ѕомидор 1 шт.
 артофель 1-2 шт.
«елень по вкусу
„еснок 1 зуб.
—ыр 80 г
ћасло растительное дл€ смазки формы
—пеции по вкусу
—оль по вкусу
ѕерец по вкусу

ѕриготовление:
 Ѕаклажан, луковицу и картофель нарезать кружочками.  артошку нарезать, как можно тоньше. ѕодготовить остальные овощи. „еснок и зелень измельчить. ‘орму хорошо смазать растительным маслом.

В форму выложить кружочки баклажан, посолить, сдобрить специ€ми. ѕоверх баклажан - кружочки картофел€, затем лепешечки фарша. ‘арш лучше посолить и поперчить в отдельной посуде, а затем сделать лепешки.

«атем - колечки лука. Ќе забывать посолить. —пеции.

ѕоверх лука выложить нарезанный перец и помидоры. Все очень просто.

—ыр нарезать произвольно и выложить поверх всех овощей. «убчик чеснока измельчить и посыпать сверху. ѕоставить в духовку при средней температуре. «апекать, пока овощи зарум€н€тс€ и от запаха станет кружитьс€ голова. ≈сли выделившегос€ сока будем многовато, то просто помен€йте уровни в духовке и переместите форму ниже. Ћишн€€ жидкость выпаритс€.

√отовое блюдо посыпать зеленью.
 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку