-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7475



 лассический рецепт ростбифа

—реда, 29 ќкт€бр€ 2014 г. 14:26 + в цитатник

4276504_HR6tnsLL8Iw (604x403, 50Kb)

»нгредиенты:

 усочек м€са весом примерно - 1200 г
ћед - 2 ст. л.
ќстрый грушевый соус - 2 cт. л.
—оль - 2 ч. л.
ѕаприка - 2 ч. л.
¬устер ( английский соус ) - 2 ч. л.
ƒижонска€ горчица - 1 ст. л. с верхом + 1 ч. л. сем€н горчицы
ћолотый чеснок - 1 ч. л.
„ерный молотый перец - 1 ч. л.
 айенский перец - 1 ч. л.

ѕриготовление:

1. ¬озьмите кусок гов€дины и очистите его от всех пленок . ¬ последнее врем€ € довольно часто вижу в магазинах продаетс€ кусок м€са специально дл€ приготовлени€ ростбифа . ќбычно это пишут на вакуумной упаковке. я готовлю либо из толстого кра€ либо из вырезки. ѕерев€жите его кулинарной нитью и залейте маринадом. ѕоставьте мариноватьс€ на 2-3 часа в холодильник
2. «аранее разогрейте духовку до 230 градусов. ƒостаньте м€со из холодильника и поставьте в гор€чую духовку примерно на 10 минут, затем снизьте температуру до 160-170 и готовьте еще минут 15-17. я даю врем€ дл€ куска м€са 1200 гр степенью прожарки "средн€€" . “акое м€со € даю даже своему 3-летнему сыну.
3. ¬месте с м€сом в духовку можно поставить мини-овощи и чеснок.
4. ѕосле того , как м€со готово, достаньте из духового шкафа и накройте фольгой минимум на полчаса.
Ќа следующий день с этим м€сом отлично делать бутерброды или салат.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку