-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3515
Комментариев: 2675
Написано: 7810


Тарталетки со смородиной

Среда, 29 Октября 2014 г. 14:08 + в цитатник

4276504_tuAf5WSRlH0 (334x500, 47Kb)

Ингредиенты:

Мука — 225 г
Соль — 1/2 ч.ложки
Разрыхлитель — 1,5 ч.ложки
Холодное масло — 50 г
Тертый сыр("Чедер","Емек","Гауда" и т.д) — 100 г
Холодное молоко — 130 мл
Тимьян — 1-2 ч.ложки
Для "топинга"
немного(2 ч.ложки) растительного масла
кунжут,кедровые орехи(можно заменить на грецкие)

Приготовление:

1. Смешать,муку,соль и разрыхлитель.
2. Добавить масло и перетереть их с мучной смесью до консистенции "муки грубого помола"*
3. Добавить сыр,тимьян и подливая молоко замесить мягкое тесто(долго не месить,масса не должна быть однородной)**.
4. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в пласт толшиной 1- 1,5 см.
5. Выемкой(бокалом или стаканом) вырезать круглые заготовки диаметром 5.5-6 см.
6. Выложить сконы на смазанный жиром или застеленный бумагой для выпечки противень .
7. Смазать сконы растительным маслом**** и посыпать орехами или кунжутом.
8. Выпекать в заранее нагретой до 220 гр духовке 12-15 мин(до "золотистого оттенка")

Заказать ручки или флешки с логотипом http://deksgroup.com/ здесь вы можете на весьма выгодных условиях. Советую перейти на сайт, чтобы ознакомиться с доступными предложениями и выбрать лучший вариант для сотрудничества.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку