-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7365



—кандинавский закусочный торт

—реда, 08 ќкт€бр€ 2014 г. 10:37 + в цитатник

4276504_aFv7hzL_i2A (491x327, 48Kb)

»нгредиенты:
2-3 круглые буханки белого хлеба

600 г творожного сыра
400 г жирной сметаны
3-4 ст. л. вкусного майонеза
4 сваренных вкрутую €йца
250-300 г копченой красной рыбы (кета, горбуша)
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
сливки по необходимости
ƒл€ украшени€ верха торта:
отварные крупные креветки (несколько штук)
ломтики копченой или малосольной семги
4-5 крутых €иц
икра трески или сельди
1-2 огурца
зелень укропа, петрушки
намазывалась (мне сливки не понадобились).
ќтложим немного крема дл€ того, чтобы смазать бока торта, остальное разделим на две равные части
5. ¬ первую часть добавим мелко-рубленные €йца и мелко порезанный лук. ѕеремешаем.
6. ¬о вторую часть мелко нарезанную красную рыбу и укроп.
7. Ќачинаем собирать торт. ѕервый слой обильно намазываем €ичным кремом.
8.  ладем на него второй корж и смазываем кремом с рыбой.
9. ѕродолжаем складывать и смазывать коржи, череду€ начинки. ¬ итоге получилс€ вот такой высокий торт из шести коржей.
10. —мажем бока торта кремом, который мы отложили ранее. ¬ таком виде ему можно дать насто€тьс€ в холодильнике от 30 минут до 2 часов, но это не об€зательно.
11. ƒл€ украшени€ аккуратно нарезать €йца и огурцы кружками. ќгурцы порезать очень тонко. ”красить торт креветками, ломтиками семги, €йцами, икрой по собственному вкусу. Ѕока торта обложить кружками огурцов. Ќаш торт готов. ѕри€тного аппетита!
12. »з обрезков хлеба, € приготовила сухарики. —ухариков получилось много.намазывалась (мне сливки не понадобились).
ќтложим немного крема дл€ того, чтобы смазать бока торта, остальное разделим на две равные части
5. ¬ первую часть добавим мелко-рубленные €йца и мелко порезанный лук. ѕеремешаем.
6. ¬о вторую часть мелко нарезанную красную рыбу и укроп.
7. Ќачинаем собирать торт. ѕервый слой обильно намазываем €ичным кремом.
8.  ладем на него второй корж и смазываем кремом с рыбой.
9. ѕродолжаем складывать и смазывать коржи, череду€ начинки. ¬ итоге получилс€ вот такой высокий торт из шести коржей.
10. —мажем бока торта кремом, который мы отложили ранее. ¬ таком виде ему можно дать насто€тьс€ в холодильнике от 30 минут до 2 часов, но это не об€зательно.
11. ƒл€ украшени€ аккуратно нарезать €йца и огурцы кружками. ќгурцы порезать очень тонко. ”красить торт креветками, ломтиками семги, €йцами, икрой по собственному вкусу. Ѕока торта обложить кружками огурцов. Ќаш торт готов. ѕри€тного аппетита!
12. »з обрезков хлеба, € приготовила сухарики. —ухариков получилось много.
ѕриготовление:

1. ќтрезать от буханок верх, так, чтобы оставшиес€ части были примерно одинакового диаметра (верх не понадобитс€).
2. јккуратно срезать корку с хлеба. –азрезать буханки на коржи толщиной примерно 1 см.
” мен€ коржи получились чуть толще, поэтому каждый корж € разрезала еще на две части. ¬сего получилось 6 частей.
3. ѕриготовим крем. ƒл€ этого смешаем в большой миске творожный сыр, сметану и майонез. ѕриправим перцем.
4. ’орошо перемешаем. ≈сли масса слишком плотна€, можно добавить немного сливок, чтобы она легко

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку