-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Яично-куриный рулет

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 18:00 + в цитатник

4276504_YNwHK6nGX3k (604x453, 57Kb)

Яично-куриный рулет, запеченный в духовке "Раз бризолька, два бризолька – будет вкусненько!"

Рецепт яично-куриного рулета — это обычные продукты и немного свободного времени, а вашим домашним наверняка понравятся сочные бризольки из куриного фарша.

Ингредиенты:
-Яйцо (сырое) — 3 шт
-Фарш куриный — 200 г
-Молоко — 3 ч. л.
-Майонез — 3 ст. л.
-Соль — 0,5 ч. л.
-Перец черный

Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли. Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин.
Таким образом делаем три яичных блинчика.
Фарш (можно рубленый) солим, перчим. Накладываем фарш на блинчик. Смазываем майонезом.
Скручиваем это дело в эдакий рулетик.
Выкладываем получившиеся рулетики в смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-40 мин. Нарезаем на привычные для Вас порции и едим.

Если вас интересует переработка или же утилизация грузовых шин в Москве, смело обращайтесь в компанию «Промдробление». Воспользоваться услугами компании можно на весьма выгодных условиях.


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку