-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7389



Ўоколадные корзинки

—реда, 23 »юл€ 2014 г. 14:34 + в цитатник

4276504_O2YbZn0YYmM (604x453, 51Kb)

»нгредиенты
Ўоколад черный — 120 г
 лубника — 200 г
—ливки (жирность 33%) — 150 мл
—ахар (в клубнику - 50г; в сливки - 50г) — 100 г
∆елатин (быстрорастворимый, в клубнику - 5г; в сливки - 5г) — 10 г
ѕеченье (бисквитное)

1. ƒл€ приготовлени€ этого десерта необходимы силиконовые формочки. ¬ других формах не делала. » заранее испеченное бисквитное печенье.¬ микроволновке или на вод€ной бане растопить плитку шоколада. —иликоновой кисточкой нанести слой шоколада на внутреннюю часть формочки. „асть шоколада должно остатьс€ на донышки. Ќаносите тщательно, чтобы не было дырочек и слишком тонкого сло€, иначе при вынимании возникнут проблемы. “еперь формочки с шоколадом отправл€ем в холодильник
2.ј сами займемс€ наполнителем.
¬ небольшом количестве гор€чей воды (2 ст.л.) растворить желатин (у мен€ быстрорастворимый).  лубнику предварительно разморозить и измельчить блендером с сахаром. ¬лить растворенный желатин и тщательно размешать.
3.¬ формочки залить клубничный наполнитель и снова отправить формы в холодильник.
4.—нова растворить желатин (5г в 2 ст.л. гор€чей воды). “еперь взбить сливки с сахаром. » размешать с желатином.
«алить сливки в формы, но не до верха. » немного сливок оставить в миске.
5.–азложить поверх сливок бисквитное печенье.
6.—ливки растопить в микроволновке. «алить пространство между печеньками. ќтправьте десерт в холодильник.
7.“еперь нужно снова растопить остатки шоколада, поскольку за это врем€ он уже успел застыть в миске.
» нанести кисточкой слой шоколада на «донышко».
„ерез некоторое врем€ аккуратно извлеките десерт из формочек. я просто отогнула кра€ и легко вытащила шоколадные корзинки. » можно с удовольствием наслаждатьс€ при€тным лакомством.

ћои заметки***
*** ƒесерт нужно хранить в холодильнике. ≈сли нужно готовить накануне, то это можно вполне сделать за сутки.
*** Ќе жалейте шоколада на стенки корзинок, тогда они будут лучше выниматьс€ из формочек.

Ёто неверо€тно! “о о чем многие мечтали свершилось! “еперь можно просто следовать сигналам робота и получать прибыль. ѕолучите уникальную систему бесплатно. —айт http://svimobi.ru/




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку