-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 3237
 омментариев: 2644
Ќаписано: 7477


 артофельные зразы

¬торник, 15 »юл€ 2014 г. 10:04 + в цитатник

 1405404265_21RUeX6tq8w (600x450, 48Kb)

 артофельные зразы можно готовить с разной начинкой с грибами или с м€сом. ¬ыбирайте кто как любит.

»нгредиенты:

-8-10 картофелин
-2 €йца
-2ст.ложки муки или панировочных сухарей
-1шт. лука репчатого
-3-4 ложки маргарина
-100г сметаны
-соль перец по вкусу
ƒл€ начинки:
-3 €йца (отваренных в крутую)
-пол пучка молодого зеленого лука
-2-3ст. ложки растительного масла

ѕриготовление:

  артофель вымыть, очистить и сварить. ќтвар слить, картофель обсушить и протереть через сито, как на пюре. ѕриготовим начинку - отваренные в крутую €йца очистить и мелко порубить, зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать соединить с €йцом, добавить масло, соль и перец, все хорошо перемешать. ¬ слегка охлажденное картофельное пюре добавить €йца, обжаренный лук, хорошо перемешать и разделить на шарики. «атем из шариков делаем лепешечку, на середину выкладываем начинку и формируем картофельные зразы ( как если бы ¬ы лепили пирожок) √отовые зразы запанировать в муке или в сухар€х и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. ѕри подачи на стол полить сметаной


 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку