-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3455
Комментариев: 2674
Написано: 7747


Куриная печень с луком

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 14:29 + в цитатник

1405247279_mOAWYe21I20 (604x353, 55Kb)

Ингредиенты:

Печень куриная — 500 г ;
Лук репчатый — 300 г 2шт;
Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
Мука — 30 г 2 стол. ложки;

Приготовление:

Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. 

Сейчас доступен сайт знакомства с домашними животными. Читайте здесь болезни собак, а также другие полезные статьи о животных и создавайте персональную страницу своего питомца.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

svetikya   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2014 г. 00:16 (ссылка)
Добрый вечер!
цветы-7 (350x224, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
МОНЮШКА   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 14:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку