-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7364



‘аршированные баклажаны

¬оскресенье, 29 »юн€ 2014 г. 09:56 + в цитатник

1404021405_Edp7JOFLDcs (400x600, 62Kb)

»нгредиенты:
2 больших баклажана
400 г м€сного фарша
400 г шампиньонов
1 средн€€ луковица
3-4 зубчика чеснока
300 г сметаны
150 г полутвердого сыра
100 г зелени (петрушка, укроп)
оливковое масло дл€ жарки
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

ѕриготовление:
1. Ѕаклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ќожом сделать глубокие "надрезы" на м€коти крес-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20-30 минут. «атем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишн€€ соль, а с ней и горечь.
2. Ћуковицу нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. ƒобавить фарш и обжаривать около 20 минут, размина€ комочки. ѕосолить и поперчить по вкусу.
3. √рибы нарезать маленькими кубиками и обжаривать на оливковом масле около 5-7 минут. ѕосолить, поперчить.
4. »з баклажан ложкой вынуть м€коть. "Ћодочки" оставить, а м€коть мелко нарезать и обжарить на оливковом масле в течение 5-7 минут.
5. ¬ "лодочки" сло€ми выложить: фарш, баклажаны, грибы. —верху посыпать тертым чесноком. «апекать при 200 — около 10 минут. «алить баклажаны сметаной, присыпать тертым сыром и мелко порубленной зеленью. «апекать при 200 — еще 10 минут.

”верена, что многим из вас будет интересно узнать про годжи €годы применение, изучить их свойства и узнать, где именно их можно заказать с доставкой и гарантией качества. ¬сю необходимую информацию вы найдете на сайте goji-pohudet.ru.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку