-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7365



–ецепт, по которому куриные котлеты из духовки получаютс€ не сухими

ѕонедельник, 26 ћа€ 2014 г. 13:21 + в цитатник

 1401096062_QyOEzzzx2fU (604x431, 58Kb)

»нгредиенты:

● уриный фарш – 500 грамм;
●«еленое кисло-сладкое €блоко – 1 штука (грамм 150);
●–епчатый лук – 1 небольшой;
●ћанна€ крупа – 2 ст. ложки;
●—метана – 1 – 2 ст. ложки;
●ѕоказать полностью..
●√орчица в зернах – 2 ч. ложки;
●“ертый сыр – посыпать сверху
●—оль, перец – по вкусу

ѕриготовление:

1. яблоко и лук почистить, измельчить и вмешать в фарш, добавить манку, посолить , поперчить.
2. ќставить на час- два дл€ того, чтобы манка разбухла и забрала лишнюю влагу.
3. ƒалее формируем котлеты (€ выложила фарш в формочки) и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 30-35.
4. ћинут за 15 до готовности можно полить котлеты заливкой и посыпать тертым сыром.
5. ƒл€ заливки € смешала сметану с горчицей, солью и перцем.

≈сли вы хотите поковки стальные штамповать недорого, советую обратитьс€ за помощью в надежную компанию. «десь vladresurs.ru вы можете ознакомитьс€ с доступными предложени€ми.



ѕроцитировано 2 раз



ѕусть_буду_-_я   обратитьс€ по имени „етверг, 12 »юн€ 2014 г. 21:21 (ссылка)
—пасибо, очень неожиданно и интересно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку