-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7364



Приготовление гороха

Четверг, 23 Января 2014 г. 23:41 + в цитатник

На заметку начинающим, а также опытным хозяйкам, есть несколько секретов приготовления гороха. Для начала его необходимо замочить на несколько часов, это облегчит процесс приготовления, а также сделает горох вкуснее.

Чтобы максимально сохранить полезные свойства гороха, нужно помнить, что варить его необходимо с закрытой крышкой, не делая сильным огонь. В кипящую воду ни в коем случае не добавляйте холодную воду, только кипяток – это чтобы не испортить вкусовые качества продукта.

Чтобы горох быстрее сварился, не стоит его солить сразу – лучше всего это сделать незадолго до приготовления.

Придерживаясь этих советов, вам будет очень просто сварить всё, начиная от горохового супа и каши, заканчивая начинкой к пирожкам, пирогам, блинам. Приятного аппетита! 

Хотите купить колодки для обуви с доставкой? Выбирайте лучшие предложения на надежном специализированном портале города Донецк.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку