Приготовление гороха |
На заметку начинающим, а также опытным хозяйкам, есть несколько секретов приготовления гороха. Для начала его необходимо замочить на несколько часов, это облегчит процесс приготовления, а также сделает горох вкуснее.
Чтобы максимально сохранить полезные свойства гороха, нужно помнить, что варить его необходимо с закрытой крышкой, не делая сильным огонь. В кипящую воду ни в коем случае не добавляйте холодную воду, только кипяток – это чтобы не испортить вкусовые качества продукта.
Чтобы горох быстрее сварился, не стоит его солить сразу – лучше всего это сделать незадолго до приготовления.
Придерживаясь этих советов, вам будет очень просто сварить всё, начиная от горохового супа и каши, заканчивая начинкой к пирожкам, пирогам, блинам. Приятного аппетита!
Хотите купить колодки для обуви с доставкой? Выбирайте лучшие предложения на надежном специализированном портале города Донецк.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |