Перга - пчелиный хлеб |
Перга – продукт жизнедеятельности пчел, это цветочная пыльца, спрессованная в соты, обработанная пчелиными ферментами и подвергшаяся молочнокислому брожению. Уникален химический состав перги, который является смесью полезных микроэлементов, ферментов, витаминов и аминокислот. Пчелы используют ее для питания своих личинок. Питательная ценность этого продукта необычайно высока.
Свое применение перга пчелиная находит в лечении таких заболеваний, как: гепатит, язва желудка, нарушение потенции, мужское бесплодие, аллергия, грипп, псориаз, герпес, анемия, заболевания нервной и эндокринной системы, алкоголизм, наркомания, проблемы при беременности, кожные, гинекологические заболевания. Усиливает иммунитет и восстанавливает после болезней.
В смеси с медом имеет существенно лучшее действие, учитывая энзиматическую активность меда.
Пергу употребляют, рассасывая кусочки во рту. Полчаса после приема ничего не есть и не пить. Ученые обнаружили, что перга взаимодействует со слюной человека, и прямо во рту происходит высвобождение различных микроэлементов. Суточная доза примерно 10-30 грамм.
Рекомендую изучить обзор казино и в частности посмотреть казино azartplay, чтобы выбрать лучший вариант для игр онлайн.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |