-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Мандариновое варенье с корицей, выбор глюкометра

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 19:12 + в цитатник

Если Вы хотите купить прибор для измерения уровня глюкозы в крови, советую посетить сайт healthpoint.com.ua. Здесь вы найдете доступную информацию на интересующую вас тему, например, что определяет выбор глюкометра и какими критериями необходимо руководствоваться.

4276504_gBpQy1ZwBT (515x362, 57Kb)

Ингредиенты:
мандарины - 6 штук
корица - 1 палочка
сахар - 400-500 гр
цедра 1 мандарина

Способ приготовления:
Очистить мандарины, разделить на дольки (если есть косточки, как в моем случае, то очистить от них)
Выложить готовые мандарины в эмалированную посуду, засыпать сахаром и оставить на ночь.
Цедру 1 мандарина порезать на кусочки, высыпать к мандаринам и поставить на медленный огонь. Через 20 минут добавить к варенью палочку корицы и варить еще 20 минут.
Вытащить корицу. Дать остыть около часа и залить в стерилизованную банку. Закатать крышкой.
 

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку