-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3278
Комментариев: 2645
Написано: 7519


Салат из курицы с черносливом и грибами

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 20:58 + в цитатник

Куриные салаты прекрасно сочетается со многими продуктами и легко готовится. Рекомендую посетить сайт hochu.ua. Здесь представлены самые полезные и вкусные салаты из курицы на любой вкус.

Способ приготовления салата из курицы с черносливом:

Cначала необходимо подготовить ингредиенты. Для этого: отварить и натереть на крупной терке яйца, чернослив хорошо промыть и размягчить несколько минут в горячей воде, затем нарезать соломкой. Следует оставить 3-4 шт. нарезанного чернослива для декора. Филе курицы отварить целиком и разобрать на волокна. Грибы обжарить на масле с луком. Огурцы нарезать соломкой, отжать лишний сок. Все ингредиенты уложить слоями, обильно смазывая майонезом в порядке: чернослив, грибы, курица, яйца, огурцы. Сверху ложкой намазать оставшийся майонез, выложить приготовленный чернослив и нарубленную зелень, эмитируя полосы на бревне березы и зелень. Дать охладиться пару часов.
 

Ингредиенты:

  • чернослив – 200 г;
  • лук репчатый – 1 небольшая луковица;
  • замороженные или свежие грибы (шампиньоны) – 200 г;
  • масло растительное – 2 столовых ложки;
  • филе курицы – 400 г, майонез – 250 г;
  • яйца – 3 штуки;
  • маринованные или свежие огурцы – 250 г;
  •  зелень укропа или листья салата.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку