-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7365



„ерноплодна€ р€бина

—реда, 04 —ент€бр€ 2013 г. 20:37 + в цитатник

–екомендую изучить нетбуки acer которые подойдут, как дл€ учебы, так и дл€ работы.

Варенье из черноплодной р€бины.

Вам понадобитс€: черноплодна€ р€бина - 1 кг, сахар - 1.3 кг, вода - 2 стакана, сок (любой) - 1 стакан, ром - 2 ст.л., лимонна€ кислота - 1/2 стакана.
—пособ приготовлени€. –€бину лучше собирать после первых морозов. ягоды отделить от кистей, вымыть, выдержать под крышкой в не слишком гор€чей духовке 2-5 часов. »з сахара, воды и образовавшегос€ сока сварить сироп, опустить в него €годы, добавить ром и варить до прозрачности €год. В конце варки добавить лимонную кислоту. √отовое варенье гор€чим разливают в банки и укупоривают.

ѕирог из черноплодной р€бины. Вам понадобитс€: хлеб пшеничный - 200г, черноплодна€ р€бина - 2 стакана, €блоки - 2 шт., сахар - 1/2 стакана, сливочное масло - 2 ст.л., панировочные сухари - 2 ст.л., сладкий соус - по вкусу.
—пособ приготовлени€. ’леб нарезать тонкими ломтиками, смочить в смеси из молока, €иц и сахара. ягоды черноплодной р€бины промыть, засыпать сахаром, добавить тертые €блоки сорта "јнтоновка". Ќа смазанную маслом и посыпанную сухар€ми сковороду уложить смоченные ломтики хлеба, сверху фарш и накрыть оставшимис€ ломтиками хлеба. «алить €ично-молочной смесью и запечь в духовке до рум€ной корочки. ѕодать со сладким соусом.
 

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку