-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7525


–убленые котлеты с рисом и перцем

„етверг, 08 јвгуста 2013 г. 21:12 + в цитатник

4276504_fPEKSb7jfXM (600x450, 47Kb)

ќчень удобный рецепт котлет - в нем сразу есть и м€со, и гарнир.

»нгредиенты:

- 2 шт куриного филе
- 12-14 столовых ложек риса
- болгарский перец - по вкусу
- 1 €йцо
- укроп - по вкусу
- соль и специи - по вкусу
- растительное масло - дл€ жарки

ѕриготовление:

–ис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, оставл€ем остывать.

 уриное филе нарезаем на мелкие кусочки. „ем мельче, тем лучше.

Ѕолгарский перец измельчаем и смешиваем с остывшим рисом. ѕотом туда же добавл€ем кусочки филе, укроп и вбиваем €йцо. —олим, добавл€ем черный молотый перец и перемешиваем до однородности.

Ќа сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фарш ложками, ровн€ем и жарим на среднем огне около 8 минут с одной стороны. ѕосле, переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем жарить также около 8 минут.

√отовые котлеты складываем в емкость, достава€ по мере необходимости, например, на ужин.

4276504_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

ѕройти “есты на тему секс можно на сайте wday.ru.


ѕонравилось: 2 пользовател€м

Mesabi_ArtCafe   обратитьс€ по имени „етверг, 08 јвгуста 2013 г. 22:03 (ссылка)
отличный рецепт, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку