-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 2546
 омментариев: 2598
Ќаписано: 6734

—виные рулетики с начинкой

„етверг, 11 »юл€ 2013 г. 22:16 + в цитатник

1373566477_dMOl0imTic0 (450x337, 37Kb)

»нгредиенты:

свина€ отбивна€ - 5 кусочков
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
петрушка - 1 пучок
сушеные восточные специи, соль, перец
растительное масло - дл€ обжаривани€

ѕриготовление:

1. ћорковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. Ќа растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
3. ћ€со вымыть, просушить.  аждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
4. Ќа м€со сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
5. ‘орму дл€ запекани€ слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. ≈сли осталась начинка, ее тоже можно добавить. Ќакрыть форму дл€ запекани€ фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. «атем фольгу сн€ть и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.

Ќачинку можно использовать любую на ¬аш вкус. –улетики получаютс€ очень вкусными и сочными. 

1373566600_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

’очу обратить ваше внимание на медицинский портал http://tvoelechenie.ru, на котором вы сможете найти массу полезной информации и статей о здоровье.


ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку