-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7387



 уриные грудки, запеченные в сливках под сыром

ѕонедельник, 10 »юн€ 2013 г. 14:19 + в цитатник

1370859487_315nS1H3OU0 (600x420, 48Kb)

 »нгредиенты:
-  уриное филе
- 2 зубчика чеснока, которые желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки.
- 3-4 ложки перетертых консервированных помидоров
- ѕоловина лимона.
- 100 г. сливок жирностью не менее 20 процентов
- 2-3 небольших картофелин дл€ гарнира
- 100 г. любого сыра
- Ћожка растительного масла
- ќдна средн€€ луковица
- Ќемного соли и черного молотого перца

ѕриготовление:

1. ѕромытые и очищенные от шкурки грудки, шпигуем двум€-трем€ мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим.
2. ƒл€ запекани€ грудок в духовке лучше выбрать посуду с высокими бортами – сковородку или сотейник.Ќиже вы поймете, почему. ѕосуду смазываем изнутри каким-нибудь раст.маслом, укладываем в нее грудки, а свободное пространство засыпаем измельченным луком
3. ¬ливаем граммов 150 сливок жирностью не менее 20 процентов так, чтобы сливки немного покрыли лук.
4. ѕоскольку мы ведем речь о гамме вкусов, которыми гипотетически должна напитатьс€ наша грудка, выжимаем на сливки половину лимона (сливки жирностью 20 процентов и выше эту процедуру перенос€т легко).
5. Ёстетика в нашем деле тоже вещь не последн€€. ѕоэтому и во им€ ее, и во им€ обогащени€ того же вкуса, добавл€ем (не смешива€ со сливками) три четыре ложки тертых консервированных помидоров. “е, кому помидоры не нрав€тс€, спокойно обход€тс€ без них.
6. ”казанное количество картофел€ режем кружочками и укладываем кружочки так, чтобы оставить в неприкосновенности помидорные «островки». Ёто наш гарнир к грудкам: картофель, запеченный в сливках, очень хорошо сочетаетс€ с птицей.
7. —олим, перчим по вкусу.ј посуду -поставить в разогретую до 200 гр духовку,причем на решетку.„уть ниже среднего уровн€. «апекатьс€ грудки будут примерно 30мин.„ерез 30мин натираем на терке сыр, посуду достаем из духовки и щедро посыпаем сыром наше блюдо
8. —ыр в данном случае и будет работать в качестве затычки дл€ вобравших в себ€ соки грудок.«апекаем еще примерно 15 минут, в течение которых сыр, как правило, обретает золотистый цвет. —очнейшее и нежнейшее блюдо готово!

1370859563_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

 омпани€ Ё ќѕ–ќƒ” “. www.ecoprodukt1.com —мело переходите по ссылке, чтобы ознакомитьс€ с подробной информацией о компании.


ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку