-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7810


Жгучие маринованные голубцы с овощами

Четверг, 06 Июня 2013 г. 21:54 + в цитатник

2 кг капусты

 150 г лука

 180 г моркови

 250–300 г клубня сельдерея

 1 маленький стручок чили

 Маринад:

50 г соли

 100 г сахара

 100 мл 9%-ного столового уксуса

 Лук, сельдерей и морковь очистить. Верхнюю половину капустных листьев, не доходя до жестких прожилок, отрезать и бланшировать в горячей воде. Оставшуюся часть мелко порубить, так же как лук, сельдерей и морковь.
Стручок чили (с семенами или без) очень мелко нарезать.

Смешать подготовленные овощи и нафаршировать ими бланшированные листья капусты, формируя небольшие голубцы.
Плотно уложить их в кастрюлю и залить горячим маринадом из 1 л воды, сахара, соли и уксуса, сверху положить груз и выдержать в холодильнике 2–3 дня

 _________________________________________________________________________________

Если Вам нужен увлажнитель воздуха для детской комнаты,  рекомендую посетить сайт ecohelp.ru. Здесь представлен большой выбор данного товара по доступной цене.

Рубрики:  Разное
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку