Жгучие маринованные голубцы с овощами |
2 кг капусты
150 г лука
180 г моркови
250–300 г клубня сельдерея
1 маленький стручок чили
Маринад:
50 г соли
100 г сахара
100 мл 9%-ного столового уксуса
Лук, сельдерей и морковь очистить. Верхнюю половину капустных листьев, не доходя до жестких прожилок, отрезать и бланшировать в горячей воде. Оставшуюся часть мелко порубить, так же как лук, сельдерей и морковь.
Стручок чили (с семенами или без) очень мелко нарезать.
Смешать подготовленные овощи и нафаршировать ими бланшированные листья капусты, формируя небольшие голубцы.
Плотно уложить их в кастрюлю и залить горячим маринадом из 1 л воды, сахара, соли и уксуса, сверху положить груз и выдержать в холодильнике 2–3 дня
_________________________________________________________________________________
Если Вам нужен увлажнитель воздуха для детской комнаты, рекомендую посетить сайт ecohelp.ru. Здесь представлен большой выбор данного товара по доступной цене.
Рубрики: | Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |