Лазанья с кабачками и грибами
|
|
Среда, 29 Мая 2013 г. 21:04
+ в цитатник
Ингредиенты
Кабачки четыре штуки Грибы 500 грамм Лук репчатый четыре штуки Листы для лазаньи девять штук Сыр твердый 200 грамм Соль
Прованские травы
Базилик сушеный
Масло растительное
Для соуса бешамель:
Масло сливочное 80 грамм Мука три столовых ложки Молоко 0,7л. Чеснок 3-4 зуб. Мускатный орех
Как приготовить
1 Кабачки нарежем вдоль полосками около 1см.,посолим.
2 Обжарим на растительном масле до средней мягкости.
3 Шампиньоны нарежем тонкими слайсами и обжарим в сильно разогретом масле 5-7 минут.
4 Можно добавим обжаренный полукольцами лук,добавив к нему немного сушеного базилика.
5 Собираем лазанью.
Листы для лазаньи,немного соуса бешамель,грибы.
6 сыр,соус
7 кабачки
8 повторяем...
Сверху -листы для лазаньи.
9 соус,сыр...
10 соус...
11 Запекаем в разогретой до 180-190 градусов духовке 30-35 минут.
________________________________________________________________________________
Каталог авто радиаторов, в том числе различных деталей, например, вязкостная муфта вентилятора представлены на сайте prof-k.ru.
Метки:
лазанья с кабачками и грибами
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-