-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7810


Кабачки квашеные фаршированные

Суббота, 25 Мая 2013 г. 14:54 + в цитатник

4276504_60571903_12_20100620155343 (664x505, 244Kb)

Мелкие кабачки, коренья (сельдерей, морковь, пастернак)

Для фарша – в любой пропорции, репчатый лук по вкусу, растительное масло (для пассерования).
Для россола: на один литр воды 60 грамм соли, 50 грамм сахара.
Кабачки промыть, разрезать пополам вдоль, удалить семена. Сельдерей, морковь, пастернак промыть, почистить, мелко нашинковать.
Добавить мелко нарезанный лук. Все смешать, спассеровать на раститедьном масле, посолить и нафаршировать кабачки.
Приготовление рассола: в эмалированную посуду влить воду, всыпать соль и сахар, кипятить в течении 2 минут.
Залить  кабачки рассолом и поставить в прохладное место. Через две недели кабачки будут  готовы.

 _______________________________________________________________________________

Смотреть яркое и увлекательное индийское кино онлайн можно на сайте kinoindia.org. Здесь Вы найдете хорошие индийские фильмы с любимыми актерами.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

natalija120   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 16:00 (ссылка)
Спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 19:07 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку