-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6739

»таль€нский торт У ассатаФ

ѕ€тница, 01 ћарта 2013 г. 22:55 + в цитатник

1362163983_3DVfzQ2V7d4 (550x595, 115Kb)

»нгредиенты:
–икотта – 425 г
—ахар – ¼ стакана
—ливочный херес – 2 столовых ложки
јпельсиновый эксракт – 1 чайна€ ложка
—месь сухофруктов (мелко нарезанные) – 1/3 стакана
ћиндаль (мелко рубленный) – ¼ стакана
 усочки шоколада – 1,25 стакана
Ѕисквит – 0,5 кг
–астворимый кофе – 1 чайна€ ложка (развести в ¼ стакана кип€тка)
—ливочное масло или маргарин – 6 столовых ложек
ћиндаль, нарезанный пластинами дл€ украшени€


≈сли ¬ы хотите заказать самые прикольные поздравлени€ любимому мужу, советую посетить сайт coolsen.ru. «десь ¬ы найдете шуточные и прикольные поздравлени€, которые можно отправить пр€мо с сайта.


ѕриготовление:
¬ чаше дл€ миксера взбейте рикотту с сахаром, хересом и апельсиновым экстрактом. ¬сыпьте сухофрукты, мелко нарезанный миндаль и ¼ стакана нарезанного шоколада.
–азрежьте бисквит горизонтально напополам и еще раз напополам, чтобы получилось 4 сло€. Ќижнюю часть выложите на блюдо, нанесите треть творожной начинки. ѕовторите с остальными сло€ми. «акройте 4 слой пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
¬ это врем€ поставьте на вод€ную баню остальной шоколад и заваренный кофе. ѕериодически помешивайте до полного растворени€ шоколада. ƒобавьте сливочное масло, размешайте до однородной массы. —нимите с огн€ и поставьте в холодильник тоже на 2 часа. Ќанесите глазурь по всему периметру торты, по бокам украсьте миндальными пластинами. 

 



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку