Голубцы с грибами и яйцами |
Хочу обратить ваше внимание на отличный портал Meteostar.ru: Саранск - погода на 3 дня или же прогноз погоды в любом другом городе доступен всем желающим.
Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г
Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |