-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 3181
 омментариев: 2643
Ќаписано: 7420



 ак приготовить тесто

ѕ€тница, 08 ‘еврал€ 2013 г. 21:53 + в цитатник

»нтересна€ подборка кулинарных рецептов, выпечка на любой вкус, например, пирог песочный с шоколадным кремом представлены на сайте lakomki.net.

1. ѕри выпекании пирога с фруктами, посыпьте тесто белыми сухар€ми, только потом кладите на него фрукты. —ухари впитают излишнюю влагу.

2. ≈сли вы решили испечь пирог с €годами, не кладите в начинку сахар, лучше сделайте тесто более сладким, а готовый пирог посыпьте сверху сахарной пудрой.

3.  ≈сли повидло дл€т пирожков получилось у вас жидковатым, уварите его или добавьте 2-3 ложки толченых сухарей, либо кукурузных хлопьев — получитс€ очень вкусно.

4. Ќе ставьте пирог сразу же в духовку, дайте ему посто€ть 15-20 минут. ѕирог подниметс€ и станет пышнее.

5. Ќе хлопайтет дверцей духовки — пирог может осесть.

6. „тобы узнать, готов ли бисквит или пирог, нажмите на него пальцем или ложкой. ≈сли тесто упругое и подниметс€ после нажати€, то он готов.

7. —вежеиспеченный пирог не следует сразу же вынимать из формы. ƒайте ему немного подышать и остыть. Ќо и не оставл€йте надолго на противне, от этого он станет влажным и пропахнет железом.

8. „тобы пирог после приготовлени€ осталс€ пышным и м€гким, накройте его плотной тканью.

9. √ор€чий пирог лучше не резать. Ќо если очень надо, то подержите нож в гор€чей воде, а затем быстро протрите насухо и режьте.

10. ≈сли пирог не «сходит» со сковороды, поставьте ее на несколько секунд в холодную воду или подержите над паром.

11. Ѕисквитный торт не будет сохнуть, еслии ви коробку вместе с гним положить половинку свежего €блока.

12. ÷ветную глазурь дл€ торта можно приготовить просто самой. ƒобавл€йте в нее различные соки: свеклы — дл€ красного цвета. апельсина — дл€ желтого, шпината — дл€ зеленого.

13. ѕеред тем, как выливать глазурь на торт, посыпьте его картофельной мукой. Ёто предохранит глазурь от растекани€.

14. √отовый торт, не вынима€ из формы поставьте на холодное полотенце, и он легко выйдет из формы. Ќе выносите торт на холод — он может осесть.

 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку