-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3108
Комментариев: 2641
Написано: 7345



Болгарский томатный суп

Пятница, 25 Января 2013 г. 21:44 + в цитатник

1359135781_zeZJIHw9yqk (604x403, 40Kb)

Для приготовления потребуются большие сладкие томаты, оливковое масло, лук-порей, соль, чёрный перец, укроп и брынза. Количество ингредиентов подберите на свой вкус. Томаты подержите 1-2 минуты в кипящей воде (предварительно сделав надрез крест-накрест), снимите кожицу и измельчите в блендере. В чашу блендера доложите нарезанный лук-порей, посолите, поперчите, влейте оливковое масло и пробейте еще раз, все вместе. Суп должен постоять в холодильнике и охладиться. При подаче, разлейте суп по порционным тарелкам, посыпьте мелко нарезанным укропом и накрошенной брынзой.

1359135831_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Если вас интересует квартира на сутки, вы хотите арендовать квартиру, советую обратить внимание на сайт kvart-hotel.ru. Здесь вы сможете ознакомиться с доступными предложениями и выбрать оптимальный для себя вариант.


Понравилось: 2 пользователям



Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 23:20 (ссылка)
надо будет попробовать, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 01:18 (ссылка)
Спасибо!
Превью f22c6cb6fa62 (487x700, 146Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LUADMILA   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 04:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Людочка!
Розы
«
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку