-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6739

ќладьи малоросские

¬торник, 22 январ€ 2013 г. 23:20 + в цитатник

.- картофель — 500 г
- репчатый лук — 1 шт.
- €йца — 2 шт.
- кефир — 3 ст. л.
- мука — 2—3 ст. л.
- соль — 1/2 ч. л.

ѕриготовление
 артофель очистите, натрите на мелкой терке. Ћук мелко нарежьте, смешайте с картофелем, добавьте €йца, муку, кефир и соль.
¬се хорошо вымесите и, выкладыва€ ложкой тесто небольшими порци€ми, жарьте оладьи в кип€щем масле с обеих сторон.


 


 

ќЋјƒ№» «ћ≈ƒќ¬џ≈»
»нгредиенты:
- €йца — 3 шт.
- кефир — 2 1/2 стакана
- мука — 1,5 стакана
- мед — 2 ст. л.
- соль — 1/2 ч. л.
- сода — 1/3 ч. л.
- растительное масло — 3—4 ст. л.
ѕриготовление
—мешайте €ичные желтки, кефир, мед, муку, соль, соду и вымесите гладкое тесто. ¬збейте белки в пышную пену и подмешайте их к тесту.
¬ сковороде разогрейте растительное масло и ложкой выкладывайте на нее тесто небольшими порци€ми. ¬ыпекайте оладьи до рум€ной корочки с обеих сторон.
 
4276504_65701 (161x25, 1Kb)
≈сли ¬ы хотите создать комфортную обстановку в доме, тогда вас заинтересует  ѕроизводство мебели,  в которой сочетаютс€ старинные традиции и современный стиль.  ѕодробную информацию можно найти на сайте classicmaster.ru.

 

–убрики:   улинари€
ћетки:  



esoterick   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 январ€ 2013 г. 23:38 (ссылка)
как вкусно выгл€д€т))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку