-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3455
Комментариев: 2674
Написано: 7747


закусочный наполеон

Среда, 09 Января 2013 г. 22:41 + в цитатник

1357756761_cc6110c597358dc6aee660c90601ed4d_35819 (635x447, 93Kb)

Ингридиенты:
-400-500 г слоёного бездрожжевого теста (желательно,не очень раскатаного),
-3 яблока зелёных,
-250 г солёного или прикопченного лосося (семги,горбуши)
-200 г печени трески,
-2 яйца,
-2-3 ст л.майонеза,
-50 г твёрдого сыра,
-сок и цедра с половины лимона,
-зелёный лук, соль, перец по вкусу.
Пластины теста, не размораживая выкладываем на противень, ставим в холодную духовку, выставляем температуру на 180* и выпекаем коржи до золотистости.

Далее запекаем 2 яблока. Готовим яблочный майонез:смешав запечённые, очищенные и блендированные яблоки с майонезом, соком и цедрой лимона. Можно добавить горчицу или хрен. Добавить, если нужно, соль и перец по вкусу. Хорошо смешиваем.
Делаем начинку: сваренные вкрутую яйца, печень трески, оставшееся свежее яблоко и зеленый лук мелко-мелко режим .Всё смешиваем.
Остывшие коржи разбираем на более тонкие,  нижний смазываем паштетом из печени трески, сверху корж + яблочный майонез и ломтики лосося, снова корж + паштет с печенью трески и так далее пока не кончатся продукты . Готовые тортики завернуть в плёнку и убрать в холодильник  под лёгкий гнёт на 1 час.  Настоявшийся торт намазываем оставшимся майонезом, посыпаем тертым сыром и зеленым луком.
Подаем, нарезав на порции.

 

Реклама

Хочу обратить ваше внимание на Бизнес блог Андрея Белаева, который является отличным источником информации для тех, кто хочет начать свой собственный бизнес в глобальной сети Инернет.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

LUADMILA   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:31 (ссылка)
Ух ты, вкусно! Спасибо Людочка!
Подруге. Пожелания подруге
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку